Какую сталь выбрать для ножа с ценой до 5000 руб.
19.06.2018Читать дальше
Общая сумма (с учетом скидки)пусто
Перейти в корзинуДобрый день уважаемые любители ножей, сегодня мы хотели бы Вам показать сравнение двух топовых ножей из кованой стали х12МФ. ...
Читать дальшеУважаемые ценители ножевой продукции, поздравляем Вас с наступающим мужским праздником. Специально к этой дате мы подготовили...
Читать дальшеНи для кого не секрет, что всё новое - это забытое старое. Когда перелистываешь журналы, посвященные холодному оружию, не перестаёшь удивляться - ведь многие ножи были...
Читать дальшеПроизнося слово «нож», у многих оно вызывает чувство тревоги и опасности. С ним связано огромное количество суеверий, легенд и...
Читать дальшеОчень часто в нашей жизни случаются праздники - юбилеи, дни рождения и другие торжественные моменты. По такому случаю нужен подарок. Причём такой, чтобы он...
Читать дальшеВыбор хорошего охотничьего ножа – не простое дело, хотя в настоящее время магазины предлагают огромный ассортимент ножей разного назначения....
Читать дальшеножик сделан качественно. Никаких вопросов.
А вот конструкция недоработана.
Очень тяжёлая ручка. Центр тяжести находится в ручке.
Учитывая ,что конструкция существенно рассчитана на нанесение рубящих ударов.
При ударе большая нагрузка приходится на кисть.
К тому же, этот бесполезный вес приходится таскать с собой.
Понятно, что это из за того, что он цельнометаллический,
но следует как то облегчить ручку. Какие то пропилы, штамповка, не знаю.
Для ударов (рубки) есть топор или кхукри. Центр тяжести в рукояти - так и надо для уверенной силовой работы. А если не хочется "таскать с собой бесполезный вес" - тогда возьмите себе в карман швейцарский "армейский" ножичек с красной ручкой - он легкий, и в нем есть все, что нужно, чтобы ковырять в носу.
Какие "штамповки", дружок! Нож-то кованый. "Пропилы", говорите? А может, просверлить его в нескольких местах для облегчения? Если вы чувствуете в этом ноже "лишний вес", то вам не стоит ходить на охоту. Там ведь иногда нужно рубить дрова, а их ножом не рубят - рубят топором. А шкуру со зверя можно снимать и швейцарским перочинным ножичком)))
|
||||
Дорогие друзья!
К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте. | ||||
Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер. | ||||
Internet Explorer от Microsoft |
Chrome от Google |
Safari от Apple |
Opera от Opera Software |
Firefox от Mozilla |