Какую сталь выбрать для ножа с ценой до 5000 руб.
19.06.2018Читать дальше
Накири – это японский кухонный нож, предназначенный для измельчения овощей и фруктов, но пригодный и для нарезки мяса, рыбного филе без костей, бекона, лапши.
Характеристики:
Сталь клинка - порошковая Elmax
Твёрдость - 61 HRC
Длина клинка - 180 мм
Ширина клинка - 50 мм
Толщина клинка 2,2-2,4 мм
Длина рукоятки - 125 мм
Угол заточки - 17 градусов на сторону
Вес - 140 г
Ножны - натуральная кожа
Смотрите видео-обзор ножа Накири:
Угол заточки | 17 градусов |
Вес | 140 г |
Твёрдость клинка | 61 HRC |
Длина рукоятки | 125 мм |
Материал рукояти | Чёрный граб (стабилизированное дерево) |
Толщина клинка | 2 мм |
Ширина клинка | 50 мм |
Длина клинка | 180 мм |
Сталь клинка | Порошковая Elmax |
|
||||
Дорогие друзья!
К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте. | ||||
Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер. | ||||
Internet Explorer от Microsoft |
Chrome от Google |
Safari от Apple |
Opera от Opera Software |
Firefox от Mozilla |