Какую сталь выбрать для ножа с ценой до 5000 руб.
06/19/2018Read more
Накири – это японский кухонный нож, предназначенный для измельчения овощей и фруктов, но пригодный и для нарезки мяса, рыбного филе без костей, бекона, лапши.
Характеристики:
Сталь клинка - кованая 95х18
Твёрдость - 58 HRC
Длина клинка - 180 мм
Ширина клинка - 45 мм
Толщина клинка 2,2-2,4 мм
Длина рукоятки - 125 мм
Угол заточки - 17 градусов на сторону
Вес - 130 г
Ножны - натуральная кожа
Смотрите видео-обзор ножа Накири:
Угол заточки | 17 градусов |
Вес | 140 g |
Сталь клинка | Кованая 95х18 |
Твёрдость клинка | 58 HRC |
Длина рукоятки | 125 mm |
Материал рукояти | Чёрный граб (стабилизированное дерево) |
Толщина клинка | 2 mm |
Ширина клинка | 45 mm |
Длина клинка | 180 mm |
|
||||
Dear friends!
Unfortunately, your browser does not support modern technology used on our website. | ||||
Please refresh your browser by downloading it on the links below or contact your system administrator serving your computer. | ||||
Internet Explorer от Microsoft |
Chrome от Google |
Safari от Apple |
Opera от Opera Software |
Firefox от Mozilla |