
Накири – это японский кухонный нож, предназначенный для измельчения овощей и фруктов, но пригодный и для нарезки мяса, рыбного филе без костей, бекона, лапши.
Характеристики:
 Сталь клинка - кованая 95х18
 Твёрдость - 58 HRC
 Длина клинка - 180 мм
 Ширина клинка - 45 мм
 Толщина клинка 2,2-2,4 мм
 Длина рукоятки - 125 мм
 Угол заточки - 17 градусов на сторону
 Вес - 130 г
 Ножны - натуральная кожа
Смотрите видео-обзор ножа Накири:
Угол заточки  | 17 градусов | 
Вес  | 140 г | 
Длина клинка  | 180 мм | 
Ширина клинка  | 45 мм | 
Сталь клинка  | Кованая 95х18 | 
Толщина клинка  | 2 мм | 
Материал рукояти  | Чёрный граб (стабилизированное дерево) | 
Длина рукоятки  | 125 мм | 
Твёрдость клинка  | 58 HRC | 
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.