Какую сталь выбрать для ножа с ценой до 5000 руб.
19.06.2018Читать дальше
Пчак - это национальный нож народов средней Азии.
Отличительной чертой Узбекского ножа является широкий клинок с полными спусками от верхней части обуха, тонкая и круглая в сечении рукоять.
Пчак предназначен для нарезки мяса и овощей.
Клинок данного ножа изготовлен из дамаской стали, имеет твёрдость 60 HRC .Данный нож имеет накладной монтаж рукоятки. Накладки на рукоять изготовлены из африканской древесины бубинга помеле, отличительной особенностью которой являются высокая твёрдость, плотность, устойчивость к влаге и красивый внешний вид.
Характеристики:
Сталь клинка: Дамаск
Пакет дамаска У8А-ШХ15-ХВГ
Твёрдость клинка: 60HRC
Длина клинка: 145 мм.
Толщина клинка: 3,5 мм.
Ширина клинка: 30 мм.
Длина рукояти: 125 мм.
Материал рукояти: Бубинга
Вес: 200 г.
Угол заточки: 20 градусов
Угол заточки | 20 градусов |
Твёрдость клинка | 60 HRC |
Длина рукоятки | 125 мм |
Материал рукояти | Бубинга (африканская древесина) |
Толщина клинка | 3.5 мм |
Ширина клинка | 30 мм |
Длина клинка | 145 мм |
Сталь клинка | Дамаск 400 слоёв (У8А-ШХ15-ХВГ) |
Вес | 200 г |
|
||||
Дорогие друзья!
К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте. | ||||
Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер. | ||||
Internet Explorer от Microsoft |
Chrome от Google |
Safari от Apple |
Opera от Opera Software |
Firefox от Mozilla |