
Пчак - это национальный нож народов средней Азии.
Отличительной чертой Узбекского ножа является широкий клинок с полными спусками от верхней части обуха, тонкая и круглая в сечении рукоять.
Пчак предназначен для нарезки мяса и овощей.
Клинок выполнен из легированной стали Х12МФ, которая имеет твёрдость 61-62HRC и отличается высокими показателями износостойкости режущей кромки. Рукоять выполнена из наборной бересты которая славится своей бархатистостью и теплопроводностью. Высокое содержание дёгтя защищает рукоять от гниения и обладает водоотталкивающими свойствами.
Характеристики:
Сталь клинка: Кованная Х12МФ
Твёрдость клинка:61-62HRC
Длина клинка: 145 мм.
Толщина клинка: 3,5 мм.
Ширина клинка: 30 мм.
Длина рукояти: 125 мм.
Материал рукояти: гибрид кап клена акрил
Вес: 140 г.
Угол заточки: 20 градусов
Угол заточки | 20 градусов |
Твёрдость клинка | 62 HRC |
Длина рукоятки | 125 мм |
Материал рукояти | Гибрид: кап клена+ акрил |
Толщина клинка | 3.5 мм |
Ширина клинка | 30 мм |
Длина клинка | 145 мм |
Сталь клинка | Кованая х12МФ |
Вес | 140 г |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.