Какую сталь выбрать для ножа с ценой до 5000 руб.
19.06.2018Читать дальше
Пчак - это национальный нож народов средней Азии.
Отличительной чертой Узбекского ножа является широкий клинок с полными спусками от верхней части обуха, тонкая и круглая в сечении рукоять.
Пчак предназначен для нарезки мяса и овощей.
Клинок данного ножа изготовлен из нержавеющей стали 95Х18, имеет твёрдость 58 HRC, не требует ухода. Рукоять ножа выполнена из карельской берёзы, имеет красивую структуру и высокие показатели прочности.
Характеристики:
Сталь клинка: кованая 95Х18
Твёрдость клинка: 57-58HRC
Длина клинка: 145 мм.
Толщина клинка: 3,5 мм.
Ширина клинка: 30 мм.
Длина рукояти: 125 мм.
Материал рукояти: карельская берёза
Вес: 160 г.
Угол заточки: 20 градусов
Угол заточки | 17 градусов |
Твёрдость клинка | 57-58 HRC |
Длина рукоятки | 125 мм |
Материал рукояти | Карельская берёза |
Толщина клинка | 3.5 мм |
Ширина клинка | 30 мм |
Длина клинка | 145 мм |
Сталь клинка | Кованая 95х18 |
Вес | 160 г |
|
||||
Дорогие друзья!
К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте. | ||||
Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер. | ||||
Internet Explorer от Microsoft |
Chrome от Google |
Safari от Apple |
Opera от Opera Software |
Firefox от Mozilla |