Какую сталь выбрать для ножа с ценой до 5000 руб.
19.06.2018Читать дальше
Пчак - это национальный нож народов средней Азии.
Отличительной чертой Узбекского ножа является широкий клинок с полными спусками от верхней части обуха, тонкая и круглая в сечении рукоять.
Пчак предназначен для нарезки мяса и овощей.
Клинок выполнен из порошковой быстрорежущей стали S390, которая имеет твёрдость 68-69 HRC. Данный вид стали очень долго держит заточку. Рукоять выполнена из африканского красного дерева (падук) в эксклюзивном исполнении с применением резьбы ручной работы, инкрустации белым металлом, художественного литья из мельхиора. Этот нож обладает уникальным дизайном и очень красивым внешним видом.
Характеристики:
Сталь клинка: порошковая S390
Твёрдость клинка:68-69HRC
Длина клинка: 145 мм.
Толщина клинка: 3,5 мм.
Ширина клинка: 30 мм.
Длина рукояти: 125 мм.
Материал рукояти: Красное дерево падук, инкрустация белым металлом
Вес: 150 г.
Угол заточки: 20 градусов
ПРИМЕЧАНИЕ: с лицевой стороны клинка наносится марка стали.
Угол заточки | 20 градусов |
Твёрдость клинка | 68-69 HRC |
Длина рукоятки | 125 мм |
Материал рукояти | Падук (красное дерево) |
Толщина клинка | 3.5 мм |
Ширина клинка | 30 мм |
Длина клинка | 145 мм |
Сталь клинка | Кованая S390 |
Вес | 140 г |
|
||||
Дорогие друзья!
К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте. | ||||
Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер. | ||||
Internet Explorer от Microsoft |
Chrome от Google |
Safari от Apple |
Opera от Opera Software |
Firefox от Mozilla |