
Пчак - это национальный нож народов средней Азии.
Отличительной чертой Узбекского ножа является широкий клинок с полными спусками от верхней части обуха, тонкая и круглая в сечении рукоять.
Пчак предназначен для нарезки мяса и овощей.
Клинок выполнен из ламинированного дамаска, которая имеет твёрдость 60 HRC. Сталь долго держит заточку и устойчива к воздействию внешней окружающей среды.
Характеристики:
Твёрдость клинка: 58-60HRС
Длина клинка: 145 мм.
Толщина клинка: 3,5 мм.
Ширина клинка: 30 мм.
Длина рукояти: 125 мм.
Материал рукояти: акрил, черный граб
Вес: 150 г.
Угол заточки: 20 градусов
Угол заточки | 20 градусов |
Твёрдость клинка | 60 HRC |
Длина рукоятки | 125 мм |
Материал рукояти | Чёрный граб (стабилизированное дерево) |
Толщина клинка | 3.5 мм |
Ширина клинка | 30 мм |
Длина клинка | 145 мм |
Сталь клинка | Ламинат (сердечник - 9ХС, обкладки - дамаск с никелем) |
Вес | 150 г |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.