Какую сталь выбрать для ножа с ценой до 5000 руб.
19.06.2018Читать дальше
Пчак - это национальный нож народов средней Азии.
Отличительной чертой Узбекского ножа является широкий клинок с полными спусками от верхней части обуха, тонкая и круглая в сечении рукоять.
Пчак предназначен для нарезки мяса и овощей.
Клинок данного ножа изготовлен из дамаской стали, имеет твёрдость 60 HRC .Данный нож имеет накладной монтаж рукоятки. Накладки на рукоять изготовлены из стабилизированной карельской берёзы. В вакуумной установке она пропитывается специальными растворами и смолами. После такой обработки древесина не боится влаги и устойчива к агрессивной среде.
Характеристики:
Сталь клинка: Авторский ламинат
Твёрдость клинка: 62-63HRC
Длина клинка: 145 мм.
Толщина клинка: 3,5 мм.
Ширина клинка: 30 мм.
Длина рукояти: 125 мм.
Материал рукояти: Стабилизированная карельская берёза
Вес: 160 г.
Угол заточки: 20 градусов
Угол заточки | 20 градусов |
Твёрдость клинка | 62-63 HRC |
Длина рукоятки | 125 мм |
Материал рукояти | Стабилизированная карельская берёза |
Толщина клинка | 3.5 мм |
Ширина клинка | 30 мм |
Длина клинка | 145 мм |
Сталь клинка | Ламинат (сердечник - 9ХС, обкладки - дамаск с никелем) |
Вес | 160 г |
|
||||
Дорогие друзья!
К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте. | ||||
Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер. | ||||
Internet Explorer от Microsoft |
Chrome от Google |
Safari от Apple |
Opera от Opera Software |
Firefox от Mozilla |