
Пчак - это национальный нож народов средней Азии.
Отличительной чертой Узбекского ножа является широкий клинок с полными спусками от верхней части обуха, тонкая и круглая в сечении рукоять.
Пчак предназначен для нарезки мяса и овощей.
Клинок данного ножа изготовлен из инструментальной стали K340, имеет твёрдость 62 HRC . Рукоять ножа изготовлена из стабилизированной карельской берёзы. В вакуумной установке она пропитывается специальными растворами и смолами. После такой обработки древесина не боится влаги и устойчива к агрессивной среде.
Характеристики:
Сталь клинка: К340
Твёрдость клинка: 62 HRC
Длина клинка: 145 мм.
Толщина клинка: 2,5 мм.
Ширина клинка: 30 мм.
Длина рукояти: 125 мм.
Материал рукояти: Стабилизированная карельская берёза
Вес: 140 г.
Угол заточки: 20 градусов
Угол заточки | 20 градусов |
Твёрдость клинка | 62 HRC |
Длина рукоятки | 125 мм |
Материал рукояти | Стабилизированная карельская берёза |
Толщина клинка | 2.5 мм |
Ширина клинка | 30 мм |
Длина клинка | 145 мм |
Сталь клинка | K340 |
Вес | 140 г |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.