
Пчак - это национальный нож народов средней Азии.
Отличительной чертой Узбекского ножа является широкий клинок с полными спусками от верхней части обуха, тонкая и круглая в сечении рукоять.
Пчак предназначен для нарезки мяса и овощей.
Клинок выполнен из кованой нержавеющей стали 95х18, которая имеет твёрдость 58HRC и отличается высокими показателями износостойкости режущей кромки.Рукоять выполнена из термоциклированного ясеня, вставка черный граб.
Характеристики:
Сталь клинка: Кованная 95х18
Твёрдость клинка:58HRC
Длина клинка: 145 мм.
Толщина клинка: 3,5 мм.
Ширина клинка: 30 мм.
Длина рукояти: 125 мм.
Материал рукояти: Термоциклированный ясень, вставка черный граб.
Вес: 140 г.
Угол заточки: 20 градусов
Угол заточки | 20 градусов |
Твёрдость клинка | 58 HRC |
Длина рукоятки | 125 мм |
Материал рукояти | Термоциклированный ясень |
Толщина клинка | 3.5 мм |
Ширина клинка | 30 мм |
Длина клинка | 145 мм |
Сталь клинка | Кованая 95х18 |
Вес | 140 г |
Помогите другим пользователям с выбором - будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.